@setevoi11

Bootstrap 3 выравнивание по центру блоки?

Как выровнять блоки по центру для разрешения col-sm col-xs ?

сейчас выровнены .block1 по левому краю .block2 по центру .block3 по правому краю

<div class="container">
       <div class="row padded">
          <div class="col-lg-2 col-md-3 col-sm-12 col-xs-12">
            <div class="block1">лого</div>
          </div>
          <div class="col-lg-8 col-md-6 col-sm-12 col-xs-12">
            <div class="block2">поиск</div>
          </div>
          <div class="col-lg-2 col-md-3 col-sm-12 col-xs-12">
            <div class="block3">корзина</div>
          </div>                    
    </div>
  • Вопрос задан
  • 73447 просмотров
Решения вопроса 1
Блоки или содержимое блоков? есть класс .text-center для содержимого. По блокам вам ответ дали
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@setevoi11 Автор вопроса
пока так получилось
может есть еще другие варианты ?

@media screen and (max-width: 768px) {
  .col-center-xs {
    text-align: center!important;
  }
}
Ответ написан
Комментировать
@lynnikvadim
Ответ написан
Комментировать
hummingbird
@hummingbird
Есть еще col-offset

Почитайте официальную документацию.

getbootstrap.com/css/#grid-offsetting

<div class="row">
  <div class="col-sm-5 col-md-6">.col-sm-5 .col-md-6</div>
  <div class="col-sm-5 col-sm-offset-2 col-md-6 col-md-offset-0">.col-sm-5 .col-sm-offset-2 .col-md-6 .col-md-offset-0</div>
</div>

<div class="row">
  <div class="col-sm-6 col-md-5 col-lg-6">.col-sm-6 .col-md-5 .col-lg-6</div>
  <div class="col-sm-6 col-md-5 col-md-offset-2 col-lg-6 col-lg-offset-0">.col-sm-6 .col-md-5 .col-md-offset-2 .col-lg-6 .col-lg-offset-0</div>
</div>
Ответ написан
@HellishGuardian
Просто добавь блоку display: inline-block + float: none. У меня сработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы