Почему ругается PHPStorm?

В PHP 7 вроде решили уже проблему парсера с последовательностью разбора обращений.
Стоит PHP 7.0.2, PHPStrom 10.0.3, в коде такая строка:

$this->password_handler::getRandomString(16);

В password_handler - экемпляр объекта, у которого мне нужно вызвать статический метод.
PHP сам в режиме Strict standarts не ругается, а PHPStorm подчеркивает эту строку красным и пишет "incorrect access to static class member', и при этом ошибку даже нельзя подавить - лампочка не высвечивается.
В чем дело и как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 516 просмотров
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Это один из многочисленных багов парсера PhpStorm, писать нужно в их трекер (сначала поискать, может кто-то об этом уже писал): https://youtrack.jetbrains.com/issues
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zona7o
@zona7o
Веб-разработчик
В php doc прописано, что поле password_handler нужного типа?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы