@HHabar
Новичок

Плитка из тегов div?

Добрый день, решил сделать плитку из div с разной высотой и шириной, вот безрезультатные старания. Пробовал и
display: inline-block,
float: left
Они выстраиваются в линию относительно гл.блока, но между ними пробелы, мне их убирать, т.е. пробелы, при помощи margin или position: relative? Что делать в таком случае?
  • Вопрос задан
  • 2396 просмотров
Решения вопроса 2
lavezzi1
@lavezzi1
Если много плиток и нужна динамика, то - masonry.desandro.com

Если же нет, выравнивайте через position: absolute; То есть, задаете контейнеру position: relative, а div'am которые находятся внутри, ставите position absolute и двигаете.
Ответ написан
aliencash
@aliencash
Партизан
Про mansory вам правильно сказали, однако наша задача убрать пробелы:
Варианте 1:
<div></div><div></div>
или
<div></div><!--
--><div></div>

Вариант 2:
Плитки оборачиваем в контейнер
.container {
letter-spacing: -1em;
}

Правда тут придется вложенным в плитки элементам восстановить межсимвольный интервал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы