TheHorse
@TheHorse

Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL?

Есть сайт в который встроен чат

<script><br>
    var kribleCode = '.............................................';<br>
    document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://chat.krible.ru/code/'+kribleCode+'.js"></scr'+'ipt>');<br>
</script><br>




Обнаружил в хроме ошибку;

Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL 'http://my.site.come/' from frame with URL 'http://chat.krible.ru/arena//../7...................../index.html?url=http%3A//my.site.come&domain=my.site.come&protocol=http%3A&ref=none&param=null&code=...........................................' Domains, protocols and ports must match.<br>




Пробовал сделать

Access-Control-Allow-Origin:*  // Access-Control-Allow-Origin: chat.krible.ru<br>


но не помогло.



Можете мне подробней рассказать, что это за ошибка и как с ней бороться.

P. S. Да гуглил, да не получилось. Иногда и такое бывает.
  • Вопрос задан
  • 9940 просмотров
Решения вопроса 1
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
Скорее всего сайт запускается (Ваш) на локалке без сервера. Попробуйте поставить Денвер или что-то подобное и запустите с него.

«Access-Control-Allow-Origin:*» — это должно быть, если мне не изменяет память, на том сайте к которому обращается скрипт.
Т.е. на my.site.come/ (читать тут)

На худой конец, если уж очень надо. То запустите хром с флагом «disable-web-security». На маке это выглядит так:
open -a Google\ Chrome --args --disable-web-security
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@jrip
Может тут chat.krible.ru идет какой-нить редирект на chat.krible.ru и хрому это не нравится?
Ответ написан
AlexandrDP
@AlexandrDP
C#, ASP .NET MVC, WindowsPhone, Android
А что делать если у меня с хабром такая проблема
Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL habrahabr.ru/qa/ from frame with URL colo1.adriver.ru/images/0002189/0002189557/0/index.html?html_params=…//autokadabra.ru%26target%3D_blank%26sliceid%… Domains, protocols and ports must match.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы