@amazinginternetsites

Как подключить NProgress.js как на сайте разработчика?

Добрый день.
Подключил к сайту NProgress.js. Прогресс бар.
Но на сайте ricostacruz.com/nprogress во время загрузки высвечивается название "NProgress.js", а после уже все остальное.
Ума не приложу как это реализовано. Делал по инструкции.

Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 918 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
https://github.com/rstacruz/nprogress
<script>
    $('body').show();
    $('.version').text(NProgress.version);
    NProgress.start();
    setTimeout(function() { NProgress.done(); $('.fade').removeClass('out'); }, 1000);
  </script>

.fade {
  transition: all 300ms linear 700ms;
  -webkit-transform: translate3d(0,0,0);
  -moz-transform: translate3d(0,0,0);
  -ms-transform: translate3d(0,0,0);
  -o-transform: translate3d(0,0,0);
  transform: translate3d(0,0,0);
  opacity: 1;
}

.fade.out {
  opacity: 0;
}

<body style='display: none'>
  <header class='page-header'>
    <span class='nprogress-logo fade out'></span>
    <h1>NProgress<i>.js</i></h1>
    <p class='fade out brief big'>A nanoscopic progress bar. Featuring realistic
    trickle animations to convince your users that something is happening!</p>
  </header>
<div class='contents fade out'>
Текст....
</div>
</body>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы