Почему переворачивается фото?

При вёрстке галереи на сайте столкнулся с проблемой, что некоторые длинные (по высоте) изображения самопроизвольно переворачиваются на бок в некоторых браузерах. Как это исправить?
<div id="photo-block"><img src="./assets/img/gallery/album_4/photo_2.jpg" alt="" class="photo" id="photo"></div>


.dialog .photo-block {
  position: relative;
  padding-top: 35px;
  height: 655px;
  width: 980px;
  background-color: #fff;
  z-index: 4;
  margin: 0px 114px 40px 83px;
}
.photo {
  display: block;
  margin: 0 auto;
  max-width: 960px;
  height: 640px;
}


Кому интересно понаблюдать вживую:
rade-games.com/lt
Альбом МЕЖКОМНАТНЫЕ АРКИ И ПОРТАЛЫ ДЛЯ ОТКРЫТЫХ ПРОЁМОВ примерно фоток 10 назад пролистайте и увидите.
  • Вопрос задан
  • 1256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@g_s_e
Html перевернутой фотки:
<img src="./assets/img/gallery/album_1/photo_28.jpg" alt="" class="photo rotate_90" id="photo" style="max-width: 960px;">

Html не перевернутой фотки:
<img src="./assets/img/gallery/album_1/photo_28.jpg" alt="" class="photo" id="photo" style="max-width: 960px;">

Думаю, что проблема в том, что JSом слайдера добавляется класс "rotate_90"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы