Я так понял, это коды символов в таблице юникод. В этом шрифте такие коды, которых нет в обычных распространённых шрифтах, по этому и отображаются квадратиками. Думаю, это для рядовых задач не критично - ну, то, что вместо обычных букв будут символы, но если сильно нужно, можно.. Да хотя бы jsfiddle открыть, и набрать в строчку нужные символы в формате "", где ffff код символа в 16-ричном формате. а потом по очереди копировать соответствующие "квадратики" из окна с результатом.. Или лучше всего на unicode-table.com найти "пустые" квадратики (с отсутствующим описанием, в конце многих условных блоков), и копировать их, а в редакторе вставлять.. Но потом использовать их в коде будет очень заморочно..
так свою иконку можно к любому символу применить, но обязательно к какому-нибуть)) Я же говорю: в таблице юникод полно "дырок" - я так понимаю, шрифт из примера как раз кастомные иконки на пустые символы и вешает - по этому они и показываются квадратиками, поскольку данный иконочный шрифт в системе не установлен. Но если подгрузить его на HTML-страницу, задать элементу, и в него этот символ поместить (в исходном тоже вместо него квадратик покажет), то на странице отобразится вместо квадратика эта иконка. Но е обязательно на несуществующие вешать свои глифы - намного проще, если на символы, которые можно набрать на клавиатуре.