Как сделать редирект после авторизации в Laravel 5.2?

подскажите как сделать редирект на главную "/" после того как юзер авторизовался, по default стоит /home в routes.php, если меняю на /home на / выдает ошибку
  • Вопрос задан
  • 1943 просмотра
Решения вопроса 1
@crimea13
Mikhail Osher и lynnikvadim редирект работает только на открытые ссылки, если же ссылка только для авторизованных пользователей, то происходит такая фигня:
Пытаюсь сделать вход в админку только для авторизовавшихся. В routes.php пишу маршрут
Route::get('/adminzone', ['middleware' => 'auth', function() {
    // Доступ разрешён только аутентифицированным пользователям...
    return view('admin.admin_template');
}]);

В /app/Http/Controllers/Auth/AuthController.php
protected $redirectTo = '/adminzone'
При обращении по адресу /adminzone получаю:
1) Если неавторизованный, то форму авторизации и после логина переадресацию на корневую страницу.
2) Если авторизованный, то сразу переадресация на корень.
Пишу в RedirectIfAuthenticated.php
return redirect('/adminzone');
Получаю бесконечную переадресацию.
Без использования посредника 'middleware' => 'auth' в маршруте, переход по ссылке /adminzone замечательный.
Будьте добры, подскажите что не так, пожалуйста.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
if (Auth::attempt($credentials)) {
  return redirect('/');
}
Ответ написан
Комментировать
@lynnikvadim
В /app/Http/Controllers/Auth/AuthController.php написать protected $redirectTo = 'url'; (url - адрес куда должен перейти.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы