@freelancer007

Как с помощью javascript запретить открытие новых вкладок и новых окон?

Как с помощью javascript запретить открытие новых вкладок и новых окон?
Пример:
Открыта страница на которой имеется 3 ссылки, как сделать чтобы эти ссылки нельзя было открыть в новом окне или в новой вкладке? Чтобы если человек кликнул открыть в новой вкладке, то открылось бы окно с предупреждением , что нельзя открывать эти ссылки в новой вкладке.
Надеюсь я доступно выразил свои бредовые мысли и народ меня поймет))) Прошу не пинать сильно, с js совсем мало знаком, только начал.
Да, кстати, специально для именитых ГУРУ - я в гугле не заблокирован))) просто не могу никак мысль сформировать как решить мою задачу. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4081 просмотр
Решения вопроса 1
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Решение-то есть - output.jsbin.com/radimeyiku
Но нужно ли это вам? Такие потребности - повод задуматься над правильностью вашей архитектуры
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MrCheater
Full-Stack JS. В прошлом программист-олимпиадник
перепишите нативную функцию
window.open = function(){}
на все ссылки в документе повесьте обработчик onclick и запретите распространения события по нужным признакам
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы