Aroused
@Aroused

Как выполнить php скрипт и вернуть в переменную другого php скрипта?

На сколько я знаю require() и include() вставляют содержимое файла в место вызова. А мне нужно, что бы скрипт файла был выполнен и вернул какой-то результат. Что-то в духе:
$result = require('/script.php');
Как это можно реализовать? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Решения вопроса 2
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Уж точно не так, как вам хочется.
Правильнее будет реализовать все на ООП, с классами в разных пространствах имен.

Потом попросту
<?php
use MyCode\MyClass as Script;
echo Script::run(); //если все в одну статичную функцию запихнете

// а лучше...
$Script = new Script();
$Script->init();
Ответ написан
edli007
@edli007
full stack, team lead
напишите return "что там надо вернуть" и все заработает. Но вообще это не тот метод, что следует повсевдневно использовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы