@Leshiy66613

Почему в IE9 не хочет работать JQuery?

Подключаю библиотеку и файл со скриптом

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.js"></script> <!-- Jquery библиотека -->
	<script type="text/javascript" src="js/common.js"></script>  <!-- Свои Jquery скрипты -->


содержимое файла
$(function(){
alert('да!');
});


Во всех IE и нормальных браузерах работает, кроме IE9. Может кто подскажет в чем проблема?
Пробовал разные библиотеки, какие-то метатеги, которые якобы могут воспроизвести поведение IE более ранних версий.
  • Вопрос задан
  • 785 просмотров
Решения вопроса 1
Убедитесь что не включен режим совместимости.
Добавьте в head:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />

И убедитесь что в Tools -> Compatibilily View Settings не стоит галочка "Display Intranet sites in Compatibility View"
Ну и неплохо бы скриншот консоли, какие-то оибки ведь он выводит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dmitry_pavlov
@dmitry_pavlov
World-class .NET freelance contractor (remotely)
С 12 января 2016 - Майкрософт прекращает поддержку версий Internet Explorer младше 11.
vIhMl9s4Ko8.jpg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы