CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.

Как зациклить таймер flipclockjs в определенном интервале?

Всем привет, я столкнулся с одной проблемой, которую у меня не получается самостоятельно решить, поэтому я обращаюсь к вашей помощи, друзья!

У меня есть один таймер обратного отсчета, который я делаю при помощи flipclockjs.com
Мне нужно сделать так чтобы он работал с двухдневным интервалом, после чего сам себя перезапускал.

// CountDown

	var now = new Date();
	var tomorrow = new Date(now.getTime() + (48 * 60 * 60 * 999));

	var diff  = tomorrow.getTime()/1000 - now.getTime()/1000;

	var clock;

		clock = $('.timer__counter').FlipClock({
			clockFace: 'DailyCounter',
			autoStart: true
		});

		clock.setTime(diff);
		clock.setCountdown(true);
		clock.start();


Пока самого адекватного чего я добился это того что он считает двухдневный интервал, но считает его с текущего времени. Мне же нужно чтобы он отсчитывал в независимости от того когда человек зашел на сайт.
Помогите кто в состоянии, спасибо всем!
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MrCheater
Full-Stack JS. В прошлом программист-олимпиадник
Задача не ясна. Сформулируйте без привязки к либе.
Я полагаю, что вам можно банально опираться на календарь (только нельзя использовать юзерское время. Нужно получить время через сторонний api):
1) берём timestamp точки отсчёта (дата начала предыдущего "каждого второго" дня)
2) берём текущий timestamp
3) profit
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект