GreatBOND
@GreatBOND
Начинающий программист

Как реализована WebOS?

Где можно почитать как реализовать браузерную операционную систему?К примеру такую как osjsv2.0o.no. В основном понимаю отдаленно как реализовать что-то похожее, но интересно почему к примеру при открытии данной ОС в браузере нельзя посмотреть исходный код с помощью Ctrl+U. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Решения вопроса 2
romy4
@romy4
Exception handler
> нельзя посмотреть исходный код с помощью Ctrl+U
посмотри иначе. через дебагер. код у них открытый без обфускации
Ответ написан
Комментировать
pomeo
@pomeo
интересно почему к примеру при открытии данной ОС в браузере нельзя посмотреть исходный код с помощью Ctrl+U

в адресной строке добавьте перед урлом view-source:http://osjsv2.0o.no, но там особо нечего смотреть
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы