@Venesuella
BlackJack и ...

Как использовать angular директивы в ASP.NET MVC?

Ребятки, подскажите как использовать и как подключить angular директиву в ASP.NET MVC ?

как сделать так что бы и шаблон директивы и само определение директивы лежали в одном файле, и как потом этот файл подключить, чтобы начать использовать директиву?

вот примерно то, что я хочу
<div>здесь разметка директивы</div>

 здесь создание директивы
  app.directive('someDirective')...
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Эмм...Если я правильно понимаю - вам просто нужно сделать js файл, в котором директива будет создаваться, разметку указываете в свойстве template:
app.directive('coolDirective', function() {
    return {
        ...
        template: '%ваша разметка%',
        ...
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы