@hrvasiliy

Как выбрать 2 одинаковых значения?

Имеется таблица, в которой есть поля, ID которых не повторяются, но в запросе к данной таблице ID могут(будут) повторяться

SELECT * FROM `table` WHERE `id` IN (1,3,7,3)

Результатом будет лишь 1 строка с ID = 3, а не 2. Есть ли возможно сформировать запрос так, чтобы в ответе было 2 одинаковых строки (если это требуется)?
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Denormalization
@Denormalization
>но в запросе к данной таблице ID могут(будут) повторяться
Кто-то неправильно понимает предназначение IN.

Если появилась такая потребность, то вы что-то делаете не так, и нужно пересмотреть архитектуру.
Ответ написан
@res2001
Developer, ex-admin
select t1.*, t2.*
from table1 t1
join table2 t2 on t2.id=t1.table2id
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы