@Denis9999

Можно ли заблокировать работу Selenium Webdriver?

Написал программу которая логинится на сайте, выполняет определенные действия, а теперь происходит ошибка при нажатии на кнопку:

driver.find_element_by_id("exbutton").click()

Могли ли владельцы сайта заблокировать работу Selenium Webdriver?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Не могли, selenium - это просто программа, которая открывает браузер, сервер ничего о ней не знает. А даже если бы они это и сделали (по юзерагенту, например), то у вас бы не только кнопка перестала работать.
Скорее всего просто верстку поменяли или какая-то асинхронность там, которая раньше работала случайно, а сейчас у вас сеть просела и что-то не успевает прогрузиться, например.
Ответ написан
Комментировать
@Talik0507
Работаю, Живу
пример сайта и ошибки в студию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы