@ayapergenov

Как правильно прописать путь до картинки в css?

Есть следующая структура файлов и папок.
В firebug показывает, что css подключен, но сам файл с изображением не доступен. Как правильно прописать путь для файла tel-1.png чтобы он отобразился в файле index.html
Путь ../dist/img/tel-1.png не работает
  • Вопрос задан
  • 19508 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
../../dist/img/tel-1.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
путь к картинке должен быть не относительно страницы на которой будет отображаться, а относительно файла CSS.
скажем для страница лежит в корне, файл CSS в папке CSS, а картинка в IMAGES.
адрес в CSS будет background: url(../images/bg.png);
Ответ написан
Комментировать
@rubtsoff
смотря где картинка есль в той же папке то tel-1.png если нет то попробуй ./papka/tel-1.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы