Почему не работает скрипт?

Стоит задача присвоить классы некоторым элементам списка в зависимости от их номера в DOM. Используется такая конструкция
$(document).ready(function(){
$('.cbp-item:eq(1)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height4');
$('.cbp-item:eq(4)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height4');
$('.cbp-item:eq(5)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height4');
$('.cbp-item:eq(9)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height4');
$('.cbp-item:eq(2)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height3');
$('.cbp-item:eq(3)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height3');
$('.cbp-item:eq(6)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height3');
$('.cbp-item:eq(7)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height3');
$('.cbp-item:eq(8)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height3');
$('.cbp-item:eq(10)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height3');
$('.cbp-item:eq(11)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height3');
$('.cbp-item:eq(12)').addClass('cbp-l-grid-masonry-height3');
})

Но ничего не работает. С точки зрения написания все верно? или проблема не здесь?
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@timfcsm
я просто процитирую это:
Профессиональный верстальщик сопытом более 14 лет
Ответ написан
333Serega333
@333Serega333
333Serega333
Как я понимаю, проблема в этом:
$('.cbp-item:eq(1)')
Нужно писать так:
$('.cbp-item').eq(1)
Но пересмотрите свой код. Я думаю, что можно написать более кратко и правильно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы