Всё было супер, работало идеально. Решил я поставить свежую W10.
Поначалу проблем не наблюдалось, однако спустя пару часов система дёрнулась. Лишь раз.
Спустя несколько часов она снова дёрнулась. Просто ВСЁ зависает на секунду, звук в это время дребезжит.
До этого стояла W7 и такого конечно же не было. Подвисает независимо от того, чем я занят. Система стоит на SSD, поэтому я немного в растерянности.
Хар-ки компа:
Intel core i5 3450
DDR3 8GB RAM
SSD Corsair 60GB
HDD 1TB
P.S. если это поможет, то могу более точные пар-ры предоставить.
1. поменять местами планки памяти
2. проверить конфликты оборудования и решить их, обновить драйвера
если не помогло
3. отключить всё и включать по одному, смотреть что будет влиять
4. если при всём отключенном глючит, то гуглить мамку и проц на предмет глюка
ттх описаны бесполезно. надо писать модель, а лучше сразу код вендора и продукта
ASkei: 1. парность тоже бывает глючит
2. ну где-то в панели устройств хз как оно называется
3. всё отключать. звуковуху, встроенное видео, мышь, флешки, наоборот оставить встроенное, вынять видяху, переставить дрова видяхи
4. гугление даёт аналогичные проблемы?
1.Буду пробовать, но ответ дам не скоро, ибо проблема выскакивает раз 5 за день. Не часто, но начинает напрягать.
2. Конфликтов нет
3. Т.е. в диспетчере устройств отключать?
4. Гугл схожих проблем не выдает
Я тут заметил, что при подвисании резко повышается загруженность ссд и процессора.
ASkei: понимаете, у вас сугубо личная проблема, а не распространённая как ошибка двоеточия в пхп. Она может быть только у вас и всё. Поэтому пробуйте всё, вдруг поможет.
Откатить драйвера мамки и переставить заново. Как-то записать i/o системы, при таких симптомах i/o должно резко взлетать.
ASkei: если бы у всех была одна и та же проблема, решение нашли бы уже давным давно. а так всё индивидуально. Ну и искать лучше совсем не тут. Толковых ребят тут, грубо говоря, пару десятков