@ASkei

Почему Windows 10 подвисает?

Всё было супер, работало идеально. Решил я поставить свежую W10.
Поначалу проблем не наблюдалось, однако спустя пару часов система дёрнулась. Лишь раз.
Спустя несколько часов она снова дёрнулась. Просто ВСЁ зависает на секунду, звук в это время дребезжит.
До этого стояла W7 и такого конечно же не было. Подвисает независимо от того, чем я занят. Система стоит на SSD, поэтому я немного в растерянности.
Хар-ки компа:
Intel core i5 3450
DDR3 8GB RAM
SSD Corsair 60GB
HDD 1TB

P.S. если это поможет, то могу более точные пар-ры предоставить.
  • Вопрос задан
  • 6977 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
1. поменять местами планки памяти
2. проверить конфликты оборудования и решить их, обновить драйвера
если не помогло
3. отключить всё и включать по одному, смотреть что будет влиять
4. если при всём отключенном глючит, то гуглить мамку и проц на предмет глюка

ттх описаны бесполезно. надо писать модель, а лучше сразу код вендора и продукта
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы