@frontender

Почему svg не отображается в IE11 на Win10?

Привет! Собственно, вопрос в заголовке.
Подробнее: Я загружаю страницу в IE11 на Win10 и у меня ничего не отображается. А логотип из того же спрайта отображается прекрасно. В чем может быть дело?

Причем у меня на win7 тоже все svg иконки нормально отображаются.

подключаю так:
<svg role="img" class="benefit-icon">
      <use xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" xlink:href="#smell"></use>
</svg>


P.S.
я определил проблему. у меня подключен slickjs и когда он инициализируется, у меня почему то исчезают иконки.

Код:
var value = sliderUIValue,
      productItemNotPurple = $('.product-item:not(.purple)'),
      productItemWithPurple = $('.product-item.purple');

  $('#products').on('init', function (slick) {

    productItemWithPurple.find('.main__packet').css('opacity', 1);

  }).on('beforeChange', function (event, slick, currentSlide, nextSlide) {

    var $productItem = $(slick.$slides.get(currentSlide));
    $productItem.find('.main__packet').css('opacity', 0);

  }).on('afterChange', function (event, slick, currentSlide, nextSlide) {

    var $productItem = $(slick.$slides.get(currentSlide));

    $productItem.find('.main__packet').css('opacity', 1);

    value = sliderUIValue;

    fromSliderUI = false;
    fromMousewheel = false;

  }).slick({
    dots: false,
    arrows: false,
    centerMode: true,
    fade: true,
    autoplay: false,
    //autoplaySpeed: 5000,
    swipe: false,
    infinite: false
  })
  • Вопрос задан
  • 3432 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Apolakov
Потому что там не IE11, а Edge. Это как бы сказать немного другой браузер.
Ответ написан
@GreatRash
Есть такая "фича" у SVG. Вы там используете use, так вот если у оригинала, который вы юзаете (#smell) стоит опасити или например visibility: hidden, то иконка не отобразится. Кстати такая фигня может быть не только в ИЕ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы