VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer

Есть плагины для вот такой вот штуки?

Не знаю как это даже называется :)
Но суть в том что когда идёт ajax запрос контент страницы прелоудиться как серые блоки, описывающие базовую структуру, как на этой картинке
79f8906e3e0346a78a131a17f5699cb2.png

После окончания ajax запроса всё раскрывается в контент, как тут
3a81a2bf5a7540c29df9a19a1683af2e.png
Меня интересует есть ли плагины для этого и хотелось бы узнать название оригинальное.
  • Вопрос задан
  • 934 просмотра
Решения вопроса 1
trushka
@trushka
зачем плагины? C jQuery, например, вообще элементарно: Есть например блок с id="content" с классом "loading", для которого фоном идёт как раз картинка со структурой.. Для загрузки выполняется
$('#content').load('url для запроса', function(){$(this).removeClass('loading')} )
api.jquery.com/load
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fnnzzz
@fnnzzz
front-end dev
это фейсбуковская фича.
пробуй искать по запросу "lazy load facebook", уверен что найдешь что-то похожее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы