Почему при переносе сайта на новый домен перестали работать функции session_start и header(Location)?

Здравствуйте! Перенес сайт на новый домен. По всему сайту перестали работать функции session_start и header(Location). Перепробовал уже все, что можно было... Ничего не помогает. На старом домене все работало отлично. Кто знает с чем может быть связана проблем? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
Перед из вызовом уже идет какой-то вывод, ищи...
М.б. полезно пошерстить лог ошибок
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Перед вызовами Header() и session_start() что-то уже выводится. Возможно, перед вызовами этих функций уже произошла ошибка, она направилась stdout, а headerу и session_startу это не нравится. Нужен код.
Ответ написан
Комментировать
@kid_2015 Автор вопроса
Почему-то выкидывает ошибки на все обработчики submit:
Notice: Undefined index: submit..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы