nuBacuk
@nuBacuk
Python/Linux

Что за проблема с админкой django?

Выкатил django blog,на nginx+uwsgi. И вот главная страница открывается а в админку попасть не могу.

ошибка
Not Found The requested URL /admin/ was not found on this server. django


urls.py
urlpatterns = [
    url(r'^$', PostListView.as_view(), name='list'),
    url(r'^(?P<slug>[-\w]+)/$', PostDetail.as_view(),name="post"),
    url(r'^admin/', admin.site.urls),
    url('^markdown/', include( 'django_markdown.urls')),
]


settings.py
INSTALLED_APPS = [
    'django.contrib.admin',
    'django.contrib.auth',
    'django.contrib.contenttypes',
    'django.contrib.sessions',
    'django.contrib.messages',
    'django.contrib.staticfiles',
    'django_markdown',
    'devel0per',
]


конфиг uwsgi
[uwsgi]
project = devel0per.space
base = /home

chdir = %(base)/www/devel0per.space
venv = DJANGO_SETTINGS_MODULE=blog_devel0per.settings
virtualenv = /home/venv/space
module = blog_devel0per.wsgi:application
#logger = file:/home/log/uwsgi.log
master = true
processes = 5
socket = 127.0.0.1:35766
vacuum = true
daemonize = /home/log/uwsgi.log


nginx config
server {
  listen 80;
  server_name devel0per.space;
  return 301 https://$server_name$request_uri;  
    rewrite ^(.*) https://devel0per.space$uri permanent;
}

server {
        listen 443 ssl;
    server_name devel0per.space;
    
    location /static/	{
	alias /home/www/devel0per.space/static/;
    }
    
location / {
        include         uwsgi_params;
        uwsgi_pass      127.0.0.1:35766;
    }
    
    ssl on;
    ssl_stapling on;
    ssl_protocols       TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2;
    ssl_ciphers         kEECDH+AES128:kEECDH:kEDH:-3DES:kRSA+AES128:kEDH+3DES:DES-CBC3-SHA:!RC4:!aNULL:!eNULL:!MD5:!EXPORT:!LOW:!SEED:!CAMELLIA:!IDEA:!PSK:!SRP:!SSLv2;
    ssl_certificate     /etc/nginx/key/dev.crt;
    ssl_certificate_key /etc/nginx/key/dev.key;
    ssl_session_cache   shared:SSL:2m;
    ssl_session_timeout 24h;
    ssl_prefer_server_ciphers on;
    add_header Strict-Transport-Security "max-age=31536000;";
    add_header Content-Security-Policy-Report-Only "default-src https:; script-src https: 'unsafe-eval' 'unsafe-inline'; style-src https: 'unsafe-inline'; img-src https: data:; font-src https: data:; report-uri /csp-report";
 
    access_log /home/log/devel0per-access.log;
    error_log /home/log/devel0per-error.log;
}
  • Вопрос задан
  • 1487 просмотров
Решения вопроса 1
надо закатить обратно
ну или в settings.py прописать это
urlpatterns = [
    url(r'^admin/', include(admin.site.urls)),
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zelsky
@zelsky
Посмотрите в urls.py на наличие путя /админ/ в конце и в settings.py наличие админки подключеной в инсталед апс.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы