Чем рисовать таблицы?

Подскажите плиз, чем визуально рисовать таблицы и конвертировать в сущности в mysql?
Везде пишут что WorkBench , но очень уж громадная и лагучее на слабых ПК :(
Есть ли какие-то решения поменьше?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
romy4
@romy4
Exception handler
phpmyadmin это умеет. идёт даже на слабеньких компах
Ответ написан
Комментировать
ragimovich
@ragimovich
Navicat for MySQL в Enterprise редакции, наверное. Но не думаю, что он значительно "легче" WorkBench.
Ответ написан
Комментировать
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
попробуйте DB Designer4.
Ответ написан
Комментировать
Вот прямо в браузере можно dbdesigner.net
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы