Готовый бесплатный интернет-магазин?

Здравствуйте.
У друга через 4 дня предзащита диплома. Нечего нет у него. Попросил помощи. Времени что-то писать самому нет. Поэтому попробовал поискать в интернете, но нечего интересного не нашел.
Нужен интернет-магазин с каталогом, корзиной и очень желательно с оплатой. Оплату я думаю 'прикручу'.
Должна быть БД(mysli) и не CMS. Чистый php или какой-нибудь фреймворк типа yii2.
Может быть у кого-нибудь есть ненужный проект на githube или кто-нибудь знает сайт на котором есть готовые работы. Буду рад любому варианту.
Очень понравилась демка магазина на Юпи, несмотря что это cms. Но скачать демку не удалось, а если устанавливать каркас то разбираться и что-то натягивать очень долго.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 745 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Пусть купит диплом в переходе, раз времени нет.
Ответ написан
Комментировать
65536
@65536
один мой друг
Ответ написан
Комментировать
Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк
Вот Здесь пускай смотрит если лень было на парах сидеть
Ответ написан
Комментировать
@n1ger
html+css
Это вообще кладезь
Пользуйтесь на здоровье
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Ох завалил бы я этого друга, будь я преподом. Поставить дело не хитрое, а рассказать работу движка и структуру БД?
Ответ написан
Комментировать
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Любой адекватный препод зарежет форкнутую CMS.

Status Quo "In the Army Now"
Ответ написан
Комментировать
@vylegzhanin
Тут много вариантов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽