Как настроить отправку почты на хостинге?

После переезда на новый хостинг перестала работать отправка почты причем если отправлять так то высвечивается ok что сводит мои подозрения на хостинг, в чем может быть проблема и что нужно настроить, на хостинге стоит BILLmanager

$result = mail('saniaboy@yandex.ru', 'subject', 'message');

    if($result)
    {
        echo 'ok';
    }
    else
    {
        echo 'no';
    }
  • Вопрос задан
  • 1340 просмотров
Решения вопроса 2
@Q4Dizzy
Проще всего написать в службу поддержки.. Им проще выявить причину проблемы.. Настройки, почтовики и всё остальное не всегда совпадают на всех хостингах.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Как уже выяснили тут недавно, что result == ok будет выводится почти всегда. а хостер просто может не иметь своего smtp или он для вас закрыт. это не пхп отправляет почту. пишите хостеру.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
atlantech
@atlantech
Full Stack Software Developer
ОК означает то, что сообщение было успешно подготовлено к отправке. Гарантий того, что оно дойдёт до адресата нету. Попробуйте воспользоваться советом Q4Dizzy и проверьте ваш спам обязательно, бывает и такое))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы