Задать вопрос

Как убрать вечную прогрузку страницы?

Приветствую Вас. Ребят, столкнулся с такой проблемой. Захожу в личный кабинет своего сайта, а он не прогружается до конца. Функционал работает, все хорошо, то лоадинг не сменяется на фавиконку. Дело в том что вносил много правок, а уже и не знаю где это могло бы измениться(не придал значению, так как инет слабо работал, и думал что это из-за него, а не пробел в коде)
Вопрос в следующем:
С помощью какого софта это смотреть, и в каком месте? Дело в том что я пользуюсь чудеснейшим редактором SubLime, но его функционал увы не дотягивает для пыхи(может просто мне лень толково настроить)
Я погуглил, полопатил инет, и ничего толкового не нашел(только phpstorm достал и крякнул, но открыв его, как я понял, что и тут без наводки не обойтись, так как на другой инструмент крайне трудно сразу так сходу перепрыгнуть), может просто не знаю что искать. Парни, наведите на мысль пожалуйста.
Заранее премного благодарен.
В консоле все ошибки js которые были - устранил, только гугловское что-то красным горит, но оно и до этого горело, поэтому проблема не в этом и консоль пуста.
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillbox
    Веб-разработчик на PHP
    9 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    PHP-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Нетология
    Веб-разработчик с нуля: профессия с выбором специализации
    14 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Смотрите в средствах разработки вкладку Network, там видно что не загрузилось.

Ну и

красным горит

быть не должно. Совсем.
Ответ написан
@seriogja
Добрый день!

С помощью какого софта это смотреть, и в каком месте?
Чтобы не задаваться такими вопросами, нужно использовать сисстемы контроля версий, которые помогут вам отследить изменения. И, кстати, в PhpStorm есть "локальная история", в которой отслеживаются изменения файлов.
только гугловское что-то красным горит
Такого не должно быть! Если к какому-либо файлу нет доступа, браузер все равно ожидает получения данных, пока не истечет таймаут. Это и вызывает вашу "загрузку". А чтобы определить откуда берется этот файл, пойщите по имени в проекте. Если не найдет, стоит проверить js файлы, которые могут его подгружать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
FoodSoul Калининград
от 180 000 до 250 000 ₽
IT-Spirit Москва
от 230 000 до 320 000 ₽
от 200 000 до 290 000 ₽