@SLaMeeR

Как решить проблему?

Как решить проблему?
На белом фоне написан вот такой текст.
Strict Standards: Accessing static property MySql::$db_requests as non static in /var/www/lib/mysql.class.php on line 123

Fatal error: Smarty error: unable to write to $compile_dir '/var/www/inc/templates/helic/templates_c'. Be sure $compile_dir is writable by the web server user. in /var/www/lib/Smarty/Smarty.class.php on line 1093
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Решения вопроса 2
Hatsune-Miku
@Hatsune-Miku
Няшк :3
1. Обращение статическим методом, к переменной, которая не объявленна таковой
2. Нет прав на запись в директорию скомпилированных шаблонов (chmod)

Первое фиксится так:

Открываете файл /var/www/lib/mysql.class.php, где-то в начале класса - описаны свойства класса, найдите там что то типа:

private $db_requests; и замените на private static $db_requests;

Второе фиксится проще, на директорию куда сохраняются скомпилированные шаблоны ( /var/www/inc/templates/helic/templates_c) дать chmod - 0777

Через SSH делается так:

chmod 777  /var/www/inc/templates/helic/templates_c
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
Не обращайтесь MySql::$db_requests как $this->db_requests в классе, а как self::$db_requests
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы