dimonchik2013: девалюция, от сложного начав и перспективного перейти к простому и относительно менее перспективного. Димас, развивайтесь в java, big data
abcd0x00: Официально запрещён, я по реестру проверил. У тебя значит провайдер его не блокирует. Мой провайдер тоже некоторые сайты которые находится в реестре позволяет посещять.
Тупой и пустой сайт, на котором нет ни одной технической публикации (не сравнивать с хабрахабр!!!), одни "сопли и вопли" от рекрутёров и "как намолотить кучу бабла" ... с безмерным апломбом украинских "мытцив" - всех этих киевских мальчиков/девочек, понаехавших из глухих райцентров в аутсорсерные шабаш-конторы, и решивших, что они Бога за бороду взяли ;-)
Олег Цилюрик: ужас =) Олег, у вас предвзятое отношение, тот же хабр давно не кладезь знаний, а уже несколько лет как развлекательный журнал и раскрученый бренд, а на доу много различных статистик и графиков.
Графики там преимущественно на тему только "как я сильно мечтаю срубить бабла".
А вообще DOU - это такая тусовка украинсих селюков (рагулей, кугутов) ... "понаехавших", междусобочик, когда все друг другу сильно нравятся ... прямо как в родном сельпо ;-)
Alexander Litvinenko:
я их уведомления и ссылки сразу же вытираю...
как только ляпнут очередную самовлюблённую херню - так сразу обязательно и покажу (ждать не долго ;-) )
Вітаю! Мене звати Валерій. Навчаюсь в КУ ім. Б. Грінченка в Києві на 2-му курсі інформатики. З дитинства мрію про створення власної операційної системи.
И там же ещё 331 комментарий таких же дебилов.
Наслаждайтесь! ;-)
Олег Цилюрик: не пойму, а что такого в том, что люди хотят проанализировать на чём лучше заработать денег? Почему в сообществе стремление заработать деньги так не приветствуется?? По-моему вполне нормально анализировать что стоит учить, чтобы это было в тренде и было достаточное количество вакансий и хорошая зарплата. Иначе можно изучить то, что нравится, а потом остаться не у дел либо с маленькой зарплатой. Зато полный энтузиазма занимаешься любимым делом..
что движет в ПХП? допускаю, что в городе для других нет работы, но все же
Питон - хороший выбор, имеет смысл развиваться Full Stack
но при всей любви к Питону - Джава-монстром быть еще лучше, поэтому непонятен Ваш отход от