bizzi
@bizzi
junior php web developer

Как применить аутенфикацию ко всему контроллеру?

Начала делать приложение на laravel 5 и возник вопрос по поводу аутенфикации.
Вот есть у меня контроллер, хочу чтобы доступ к его экшенам был только у аутенфицированных пользователей.
Вставлять в каждый экшн
if( Auth::check() ) {....}
кажется мне безобразием. До этого делала приложение на laravel 4 и там в каждом контроллере прописала
public function __construct()
{
$this->beforeFilter(function()
if( Auth::check() ) {....}
}
А здесь как разом можно разобраться с аутенфикацией?
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
HTTP middleware provide a convenient mechanism for filtering HTTP requests entering your application. For example, Laravel includes a middleware that verifies the user of your application is authenticated. If the user is not authenticated, the middleware will redirect the user to the login screen. However, if the user is authenticated, the middleware will allow the request to proceed further into the application.

laravel.com/docs/5.2/middleware
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы