Как правильно парсить preg_match?

На сайте VK нужно спарсить hash, ( Фото: cs629431.vk.me/v629431117/2677f/ODUBsXtSCNU.jpg ), красным отметил что нужно спарсить, как именно его спарсить, пытался так:

<?php
	// Тут код авторизации для получение куков и т.д

	$photoGet = curl("http://vk.com/photo".$photo);
	preg_match("/\"desc\":\"\",\"hash\":\"(.*?)\",/", $photoGet, $hash);
	Echo $hash[1];
?>


Но так он парсит первый hash, а мне надо то что в красной рамочке, помогите пожалуйста :)
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
@Wol_fi
php, js, mysql, highload
Но так он парсит первый hash, а мне надо то что в красной рамочке

ну тогда preg_match_all и считайте результаты в цикле, но это костыль какой-то.
зачем парсить фронтенд контакта, когда всё можно вытянуть через api?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 14:11
4000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:10
10000 руб./за проект
07 мая 2024, в 13:57
5000 руб./за проект