werber
@werber
Системный администратор Windows

Как обойти неумение обрабатывать старым браузером (Google Chrome 27) Object.assign?

Есть такой плагин для JQuery, называется Custombox, для создания всплывающих модальных окон. Имеется у скрипта основной JS файл, в котором на 82 строке имеется Object.assign, предназначенный для копирования всех собственных перечисляемых свойств объекта (объектов) источника в целевой объект. Наблюдаю интересную ситуацию - Google Chrome 27 версии, а может даже и более ранние не понимает что это такое, выдаёт ошибку "Object function Object() { [native code] } has no method 'assign'". Это как-то связанно с тем, что хромы до 28 версии основываются на движке Webkit, или тому есть иное объяснение? Просто стало интересно, почему такая проблема возникает, с чем она связана, и, конечно же, можно ли её без труда пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Решения вопроса 1
@timfcsm
это вообще из ES2015 метод.. он много где не реализован, в IE11, например.
там же в репозитории плагина, есть файлик с полифиллами https://github.com/dixso/custombox/blob/master/src...
подключите его перед самим плагином
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sanex3339
Google Chrome 27 версии

Но зачем? В EverGreen браузерах вас должна интересовать лишь n - 1 (n - 2 опционально) версия, где n - последняя стабильная версия.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы