@ms2345

Ошибка сервера 500 вместо оповещений об ошибках — что с этом делать?

Доброго времени. Если при ошибках в php коде возникали оповещения на подобии:
Warning: PDO::query(): SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'test.wrongtable' doesn't exist in /tmp/pdo_test.php on line 18
То сейчас любая ошибка в коде приводит к ошибке сервера (500).

В следствии чего возник вопрос - как вернуть стандартный отладчик ошибок, чтобы ошибка сервера не возникала.

В файле .htaccess прописано лишь пару строк:
AddDefaultCharset UTF-8
DirectoryIndex index.php


Большое спасибо за внимание!
  • Вопрос задан
  • 617 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wol_fi
php, js, mysql, highload
попробуйте добавить в .htaccess
php_flag display_errors On
php_value error_log /path/to/error.log
php_value error_reporting “E_ALL & ~E_NOTICE”

UPD.
если в логах php пусто, посмотрите ещё логи апача
Ответ написан
Комментировать
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
у вас таблицы wrongtable в базе test нет, потому и вылетает
Warning: PDO::query(): SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'test.wrongtable' doesn't exist in /tmp/pdo_test.php on line 18

судя по всему ее забыли создать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 13:28
20000 руб./за проект
07 мая 2024, в 13:07
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:59
500 руб./за проект