@SergeyZelensky-Rostov

Как хранить html разметку в бд laravel5?

Здравствуйте, вопрос нубовский, в laravel пока нуб,
сохраняю новость в бд
есть поле content, в него сохраняю как не странно содержимое новости
например так:
<h1>ЗАголовок новости</h1>
<p> тестовая новость</p>
<p>12.12.2012</p>

при выводе на странице выдает текст именно в таком же виде(т.е. без преобразования в HTML-сущности)
копание в гугле, ничего не дало
подскажите пожалуйта как решить проблему, htmlspecialchars, htmlentites не помогли
в качестве шаблонизатора использую blade.
заранее спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 652 просмотра
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
У вас же вопрос, получается, не в том, как хранить, а как выводить?

By default, Blade {{ }} statements are automatically sent through PHP's htmlentities function to prevent XSS attacks. If you do not want your data to be escaped, you may use the following syntax:

Hello, {!! $name !!}.

laravel.com/docs/5.1/blade#displaying-data
Ответ написан
Комментировать
v_decadence
@v_decadence
В Blade есть вывод без экранирования
{!! $content !}}

Если я правильно понял, что Вам нужно выводить именно теги, а не сущности.

Если наоборот, то
{{ $content }}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы