@tit777
junior php

Yii2 Как реализовать переброс на ту же страницу и В НУЖНОЕ место пользователя?

Возвращаю пользователя на ту же страницу
вот так
return $this->redirect(Yii::$app->request->referrer);


Но один нюанс! Перекидывает всегда вверх страницы,
а не в то место где был пользователь на странице.

Как реализовать переброс на ту же страницу и В НУЖНОЕ место пользователя (к тому же товару или к той же статье или параграфу, который читал пользователь до редиректа)?
  • Вопрос задан
  • 1033 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
jacksparrow
@jacksparrow
Переброс до элемента легко осуществляется через js
Ответ написан
Комментировать
@HeBonpoc
Без JS такое не получится, потому что для браузера это не аналогично кнопке "назад", а полноценная новая страница. То есть вам придётся как-то запоминать и передать местоположение пользователя. Проще будет делать ваш вызов ajax'ом, чтобы страница вообще не перезагружалась.
Ответ написан
Комментировать
bitver
@bitver
В строку URI передайте в конце #element_id, при условии что есть, например, div у которого id="element_id" вас перекинет на него.
Ответ написан
Комментировать
bagau
@bagau
Фронтент разработчик
Если заранее до обновления отправить положения верха страницы от верха документа, то можно передать это значение в get и перемотать страницу с помощью javascript к этому значению
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы