Можно ли сделать выбор свойств товаров в Битрикс радио кнопками?
Доброго времени суток) Можно ли сделать выбор свойств товаров в Битрикс радио кнопками? Не фильтр, а именно выбор свойства. Например есть фасад мебели зеленого, красного и синего цвета. Мы выбираем один и при оформлении заказа он выводится в окне заказа. Спасибо за внимание)
Что хоть конкретно не получается?
Не можете переделать верстку стандартного шаблона элемента чтобы свойства торгпредложений радиокнопками выбирались?
Не можете вообще настроить торгпредложения?
Не знаете как добавить свойство в корзину?
Александр Маджугин ,не знаю как вывести свойства радио-кнопками не привязывая их к умному фильтру и не знаю как добавить свойство в корзину, с Битриксом работаю совсем недавно
Блин, а причем тут умный фильтр?
Короче, то что я понял проще всего сделать через торгпредложение. Там уже будет работать в стандартном компоненте/шаблоне, почти радиокнопками.
Вот тут посмотри выбор размера: store.khl.ru/shop/tolstovki/kurtka_uteplennaya_muz...
Примерно это же нужно, только вместо размера будет цвет фасада, так?
Создаешь в торговом каталоге товар.
Созадаешь к нему торгпредложения в каталоге торговых предложений, отличающиеся только цветом фасада и вуаля.
Если с ТП не сталкивался - почитай что это сначала тут https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_I...