heksen
@heksen

Как применить стили?

Привет! Есть таблица с заранее прописанными стилями. При добавлении новой строки стили уже не применяются. Как применить прописанные стили к новым строкам?

Стили:
#main_table button
{
 margin:0.8%;
 font-size:70%;
}
#main_table button:hover
{
 text-decoration: underline;
}
#main_table input
{
 width:99%;
 font-size:85%;
 background:rgb(100,100,100);
 color:white;
}
#main_table tr:hover
{
 background:rgb(120,100,100);
}
#main_table td:hover
{
 background:rgb(100,120,100);
}
#main_table .number
{
 color: rgb(190,230,190);
}
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
kamikadze1996
@kamikadze1996
{[]}
Ужасная практика стилизации) Во первых это ID, советую использовать классы. Во вторых переносы фигурных скобок после селекторов - это не есть хорошо.
Вот неплохая статья для тебя - habrahabr.ru/post/143452
Ответ написан
Комментировать
Clever_Coyote
@Clever_Coyote
Почитайте про специфичность, тогда сможете решить свою проблему.
Ответ написан
Комментировать
@Fellowship
Приложите сюда пример таблицы стилей. Боюсь, что без примера, вам никто толком не ответит, так как вопрос очень размытый.
Ответ написан
Комментировать
да, нужен пример.
возможно вопрос в #main_table - это ID
обычно для многократного использования применяется .main_table
код нужен, гадаем.
Ответ написан
Комментировать
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
да, по вопросу трудно определить в какой момент и что у вас не получается. Может права на файле стоят, которые запрещают редактирование
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы