Почему less.js не перекомпилирует стили?

Для разработке мне всегда нужны стили со всеми последними изменениями, поэтому когда включен режим разработки, подключается непосредственная файл less и скрипт less.js
Однако, один раз собрав стили он их почему-то не обновляет. Какие бы изменения я не вносил - в браузере у меня самая первая версия. Похоже less.js их где-то кэширует на стороне браузера. Как заставить его очистить этот кэш?

Т.е. я заметил что если изменения есть непосредственной в файле который подключается - стили обновляются. Но они не обновляются если изменения коснулись только файлов которые инклюдятся в подключенном. Мне это оптимизация нафиг не нужна.
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Попробуйте подключать less так:
<script type="text/javascript">
    var less = less || {}; less.env = 'development';
</script>
<script src="less.js"></script>


Или отключите кеширование в браузере (chrome):
7772b23662ed4983888a831eaf34159c.png

Если для сборки используете grunt / gulp, то есть отличный плагин watch (grunt / gulp), который может автоматически пересобирать css при изменении любого less файла. А если ещё и расширение для браузера поставите, то и страница сама будет обновляться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы