webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Что означает ошибка 40: Too many levels of symbolic links?

В логах сервера при каждом запросе, получаю следующие ошибки:
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2422 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/e4fd1f1f/css/bootstrap.css" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/e4fd1f1f/css/bootstrap.css HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2422 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/e4fd1f1f/css/bootstrap.css" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/e4fd1f1f/css/bootstrap.css HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2425 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/3b87e6f4/css/font-awesome.min.css" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/3b87e6f4/css/font-awesome.min.css HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2425 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/3b87e6f4/css/font-awesome.min.css" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/3b87e6f4/css/font-awesome.min.css HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2424 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/e0656321/jquery.js" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/e0656321/jquery.js HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2424 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/e0656321/jquery.js" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/e0656321/jquery.js HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2426 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/22f46baa/yii.js" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/22f46baa/yii.js HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2426 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/22f46baa/yii.js" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/22f46baa/yii.js HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2420 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/e4fd1f1f/js/bootstrap.js" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/e4fd1f1f/js/bootstrap.js HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"
2015/12/17 18:57:41 [crit] 31474#0: *2420 openat() "/var/www/wokster/data/www/tmstudent.tk//assets/e4fd1f1f/js/bootstrap.js" failed (40: Too many levels of symbolic links), client: 37.235.228.90, server: tmstudent.tk, request: "GET /assets/e4fd1f1f/js/bootstrap.js HTTP/1.1", host: "tmstudent.tk", referrer: "http://tmstudent.tk/user/ogafarov/profile"

Что это и как с ним бороться?
  • Вопрос задан
  • 7150 просмотров
Решения вопроса 2
ArtyomovAnton
@ArtyomovAnton
PHP и всё что рядом
Что то мне подсказывает, что у вас nginx.
И возможно ISPmanager.
Уберите в конфиге хоста nginx: disable_symlinks if_not_owner
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
==как с ним бороться?
не делать symbolic links
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexanderTsymbal
@AlexanderTsymbal
tsymbal.su
Посмотрите, кто автор симлинков. Вероятно, автор симлинков - один пользователь, а автор каталогов, на которые они ссылаются - другой. Пересоздайте симлинки, авторизовавшись тем же пользователем, который создал каталоги.
Если не поможет, то попробуйте то, что посоветовал Антон Артёмов Антон Артёмов . Но disable_symlinks if_not_owner может быть не просто так там установлена.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы