Как удобно записать массивы?

Ещё раз добрый вечер, не знаю даже, как сформулировать запрос в гугл, в общем есть такие переменные с массивами:

text1 = ['31текст', '32текст', '33текст', '34текст'...];

Их 9 переменных, в каждой по 49 значений, как можно записать максимально удобно, чтобы потом было редактировать проще?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
@litvin2
Смотря, как ты потом с ними будешь работать.

Если задача стоит только "удобно редактировать", то изобретать ничего не стоит. Просто записывай их в строку, как сейчас в примере.

В чем проблема, собственно? Может быть есть какой-то скрытый смысл, о котором ты не упоминаешь?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@furashcka
var model = {
    var1  : [1,2,3,4,5,6,7],
    var2  : {
                   'child_var1' : 'value',
                   'child_var2' : 'value'
               },
     var3  : [1,2,3,4,5,6,7],
     get    : function() {
          return this;
     }
};

console.log(model)
Ответ написан
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
банальное arrayObj.push(i + "текст") пробовали? Циклом
Ответ написан
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Array(49).fill(0).map((v, i) => i + ' Text');
Ответ написан
@creatoroftheworld
Если вопрос только в удобстве, и если не надо указывать ключ, то вот
var arr = '\
val1;\
val2;\
val3;\
val4;\
';
var ready = arr.split(';') // делим строку на массив по символу ";". можно любой другой
console.log(ready);
})

обратный слеш при переносе строки в String обязателен, иначе ошибка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 11:11
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час