LifeAct
@LifeAct
Создаем и раскручиваем, не ставим на конвейер

Как сделать отступ элемента в зависимости размера экрана?

Всем привет! Вставил на сайт флаги, вот так: joxi.ru/wGrqey4iYDqjrz

Таким кодом:

<span style="float:right;padding-right: 19%;margin-top: 15px;">
<a href="http://*ill.org">  <img src="http://*ill.org/wp-content/uploads/img/United-States.png" title="US" alt="EN"></a>  
<a href="http://*ill.org/ru/"> <img src="http://*ill.org/wp-content/uploads/img/Russia.png" title="RU" alt="RU"> </a>
</span>


вот это padding-right: 19% не решение конечно, на разных экранах флаги то левее то правее -
joxi.ru/wRmzgz4u5DKE2O

как можно это сделать правильно?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 737 просмотров
Решения вопроса 2
tigroid3
@tigroid3
PHP, YII2, SQL, Postgres, Docker, SPHINX, GIT
Не совсем понятно, не видно родительских блоков. Нужно больше кода.
Скорее всего всё решится обёртыванием в div, margin: 0 auto; и притягиванием float:right
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Почему-бы не поместить флаги в тот-же блок где находится центральная колонка?
https://jsfiddle.net/cb0v8psa/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы