blackdarthvader
@blackdarthvader
Только учусь кодить ^_^

Правильно ли использовать код svg графики в шаблонах сайта?

Здравствуйте

Можно ли использовать код svg графики в шаблоне сайта? Не будет ли это нагружать компьютер или может какие-то другие не приятные последствия могут возникнуть?

К примеру

<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" id="imgView" x="0px" y="0px" width="256px" height="256px" viewBox="0 0 964.527 964.528" style="enable-background:new 0 0 964.527 964.528;" xml:space="preserve" class="detail convertSvgInline replaced-svg" data-id="57562" data-kw="saving4">
<g>
	<g>
		<path d="M956.145,345.676c7.381-18.244,9.709-39.522,7.686-59.023c-2.389-23.027-9.119-45.415-22.123-64.788l-56.988,33.311    l8.031,14.134c2.295,6.217,4.029,12.583,5.219,19.102c0.602,6.66,0.633,13.323,0.061,19.99    c-1.113,6.141-2.742,12.138-4.904,17.992c-2.688,5.602-5.832,10.933-9.412,16.01c-2.574,3.054-5.314,5.944-8.186,8.706    c-0.305-0.604-0.604-1.208-0.914-1.812c-21.883-42.615-53.064-80.769-92.682-113.399    c-80.152-66.02-186.322-102.378-298.954-102.378c-32.852,0-65.204,3.13-96.47,9.32c-23.121-24.656-53.465-43.06-90.503-54.852    c-31.458-10.015-67.152-15.092-106.089-15.092c-34.625,0-59.442,4.163-60.481,4.34L91.351,83.73l58.874,192.861    c-15.449,18.177-28.854,37.629-40.053,58.124L0,365.748v249.663l110.18,31.036c22.93,41.896,55.296,79.605,94.803,110.489    L187.191,891.63h242.288l31.092-44.481c7.457,0.325,14.946,0.489,22.409,0.489c31.94,0,63.631-2.955,94.52-8.801l34.666,52.793    H855.09l-25.51-193c23.426-27.354,42.027-57.224,55.398-88.983c16.066-38.165,24.213-78.226,24.213-119.067    c0-25.562-3.164-50.706-9.432-75.249c7.996-5.045,15.521-10.879,22.59-17.592C937.76,383.099,948.256,365.177,956.145,345.676z     M769,664.375l-10.986,11.742l19.498,147.516H648.863l-40.428-61.566l-23.248,5.594c-33.041,7.949-67.43,11.979-102.208,11.979    c-12.217,0-24.505-0.506-36.525-1.503l-19.479-1.616l-32.931,47.112h-129.28l12.965-98.151l-16.951-11.835    c-42.254-29.5-75.666-67.822-96.624-110.822l-6.676-13.699L68,563.918V417.24l89.478-25.205l6.676-13.699    c12.288-25.212,28.719-48.726,48.836-69.887l13.669-14.378l-46.718-153.04c3.193-0.086,6.524-0.135,9.976-0.135    c31.479,0,61.031,4.111,85.461,11.888c31.267,9.954,55.029,25.975,70.626,47.619l13.422,18.625l22.292-5.49    c32.383-7.975,66.453-12.019,101.261-12.019c197.519,0,358.212,129.671,358.212,289.06    C841.191,553.797,816.229,613.894,769,664.375z"></path>
		<circle cx="282.929" cy="382.529" r="34.559"></circle>
		<path d="M435.365,244.613l14.972,66.332c0.236-0.054,24.731-5.33,58.509-3.904c31.125,1.313,76.367,8.789,115.148,36.946    l39.951-55.026C564.289,216.606,440.583,243.435,435.365,244.613z"></path>
	</g>
</g>
</svg>
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 2
@westdp
Ничего не будет, можешь просто тегом img вставить чтобы не напрягать себя. Если ты конечно не будешь обращаться к нему чтобы сделать анимацию или изменить цвет с помощью CSS
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
SVG абсолютно нормальная технология. Никаких проблем с ней не будет. Откройте для себя мир SVG: d3js.org
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы