@libera

Цикл выполнятся 1 раз и встает в конец?

int i;
            for (i = 0; i <= 4; i++)
            {
                button1_Click(sender, e);
                massiv(sender, e);
                date(sender, e);
                cogla(sender, e);
                pole_zapol(sender, e);
                accaount(sender, e);
                
            }
            textBox5.Text = (i).ToString();
        }

Он должен нажать начало на кнопку, потом выполнить остальные методы, после чего начать все заново.
А он выполняет 1 раз все и уходит в конец.
Выполняется только 1 действие на 100%, после чего остальные действие буквально игнорит или заново все прогоняет, но все по отдельности.
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
effetto
@effetto
.Net разработчик
Укажите, пожалуйста, контекст. Или предоставьте исходник (например посредством сервиса https://gist.github.com/ ).
Скорее всего один из вызываемых методов делает что-то с потоком выполнения.

По факту прочтения исходников:
О, да Вы парсер пишете с автозаполнялкой. Скорее всего проблемма в том, что метод button1_Click выполняет навигацию браузера, но однако же Вы пытаетесь сразу после этого предпринимать действия с еще не загруженным документом.

Но на самом деле ваша проблема заключается в том, что Вы взялись за задание, для которого у Вас не хватает знаний. Изучите для начала многопоточность в среде Windows Froms. Изучите работу с отладчиком. Изучите событийный подход в разработке. Вы пытаетесь работать с Windows Forms так, как если бы писали простенькую консольную программку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@jackroll
Сверхразум
Павел прав
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы