deleted-mezhevikin
@deleted-mezhevikin

Как пробросить локальный ip для устройств wi-fi сети?

Имеется устройство raspberry pi 2. На нем стоит kodi.tv (бывший xbmc). Расбери получает интернет через эзернет кабель подключенный к macbook pro. Макбук про в свою очередь получает интернет по wi-fi.

Если на macbook открыть адрес 192.168.2.2 откроется страница для управления kodi, при этом если открыть этот адрес на айфоне который подключен к той же wi-fi сети что и macbook, то он не откроется.

Вопрос: как расшарить на osx адрес расбери 192.168.2.2 чтобы он был доступен другим устройствам wi-fi сети?
  • Вопрос задан
  • 424 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LESHIY_ODESSA
@LESHIY_ODESSA
Знаю как под Windows. Сделайте по аналогии.

5iZT1TQ.png OS X Yosemite: Мост между интерфейсами виртуально...

How to Bridge a Network Connection on a Mac

и так далее по гуглу.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
попробовать на pi2 поставить dhcp сервер вашей сети
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы