@Horoko

Как забиндить в List view разные картинки в заивисмости от содержимого элемента?

Сабж. Есть лист который биндится через модель {Binding param}. Как мне вывести в image в этом же элементе картинку из assets, в зависимости от того, что я получаю в итоге из param?
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
@MonkAlex
C#, SQL, Delphi, C++ etc
Код бы не помешал.

Можно сделать это на уровне модели, тогда при сборке param сразу можно будет создавать image нужный.
Можно написать конвертер, который будет анализировать param и отдавать разные картинки для разных случаев.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitry_dvm
Гуглить в сторону ItemTemplateSelector. Можно будет написать какие угодно условия для каждого элемента списка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы