Запрос работает неправильно. В чем причина?

Привет друзья, помогите решить задачу, есть sql запрос, работает неправильно или я где то ошибаюсь, нуждаюсь ваши помощи !
SQL запрос:
$db->query("SELECT * FROM news" , 1);
						
$count_news = $db->num_rows();
list($pagertop, $pagerbottom, $limit) = pager('10', $count_news, 'news.php?');

$db->query("SELECT n.* , u.name AS user_name , u.class AS user_class  , u.avatar
				FROM news AS n
				LEFT JOIN users AS u ON u.id = n.id_user
				ORDER BY n.date DESC
				".$limit."");


MYSQl база:
e98bcbe367b043198bc8baee70092d3e.jpg

Результат на сайте:
90ac94a08998480c94611ef22564d611.jpg

Проблема:
В таблице 3 новости, а на сайте показывает только последние добавленный. хотя ограничения показа стоит максимум 10 результатов на 1 страниц
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
elevenelven
@elevenelven
Php Dev @ Amadeus
Выполните чистый SQL запрос в phpMyAdmin. Вы используете LEFT JOIN, поэтому записи из news получите все. Проблема в запросе может быть только с $limit. Если нет ошибок в лимите, а чистый запрос достает 3 новости, то ищите проблему дальше по коду. В контроллере или отображении.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект