crmMaster
@crmMaster

Как вы используете свое домашнее облако?

Вчера поднял OpenStack облако на домашних компах.

Думал майнить биткоины, но одна 4850 уделывает их всех вместе взятых.

В распоряжении имеется вполне приличная вычислительная мощь, и хотелось бы найти ей применение.

Конфигурация следующая:
1 ядро (HT) AMD E-450 APU, 256 МВ RAM
2 ядра core 2 duo T6570 2 gb RAM
2 ядра (HT) core i5 650 1 gb RAM
2 ядра (HT) Atom D425 1 gb RAM
Есть еще PS3, но как его подключить к облаку не знаю :(
  • Вопрос задан
  • 4753 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vadymg
@vadymg
Простите, а чего такого облачного в вашем решении? Оно у вас гибкое и обладает свойством мгновенной эластичности? Оно имеет сверхвысокие показателями надежности и отказоустойчивости? Или оно предоставляет неограниченные, с точки зрения сервисов, вычислительные ресурсы? Или обладает возможностью самообслуживания?
Или мы уже называем Облаком любой кластер, собранный на коленке?
Я бы порекомендовал почитать определение Облака в интерпретации NIST:
csrc.nist.gov/publications/nistpubs/800-145/SP800-145.pdf
Ответ написан
vsespb
@vsespb
Не забывайте что помимо платы за электричество будет ещё и 1) шум 2) больше пыли от кулеров 3) меньше жить железо.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект