@green176

Функция авто ресайза изображений на сайте?

помогите допилить функцию. Не могу выровнять по одинаковой высоте 2 столбца с картинками, нашел функцию, которая выравнивает картинки по высоте, но она не срабатывает при изменении размера окна браузера. Как поправить?
function equalHeight(group) {    
    var tallest = 0;    
    group.each(function() {       
        var thisHeight = $(this).height();       
        if(thisHeight > tallest) {          
            tallest = thisHeight;       
        }    
    });    
    group.each(function() { $(this).height(tallest); });
} 

$(document).ready(function() {   
    equalHeight($(".thumbnail")); 
});
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wol_fi
php, js, mysql, highload
но она не срабатывает при изменении размера окна браузера. Как поправить?

var resizeTimeout;
$(window).resize(function(){
    if (resizeTimeout) {
        clearTimeout(resizeTimeout);
    }
    resizeTimeout = setTimeout(function(){
         equalHeight($(".thumbnail")); 
    }, 1000);
});

Вот так примерно.
Ответ написан
@ssumatokhin
Я могу ошибаться, но мне кажется здесь больше подойдет функция setInterval( func, delay )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы