Negatiff
@Negatiff
Делаю сайты

Как сохранить значение переменной в функции?

Здравствуйте! Подскажите как сохранить значение переменной totalSum при обновлении следуего инпута?
jsfiddle.net/s8nsemge/2

Т.е. в первом поле вписываем 2 (в totalSum записывается 200)
во втором вводим 2 (totalSum становится 400, а должен быть уже 600, с учетом значения предыдущего инпута)
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 2
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
jsfiddle.net/JWo1F/s8nsemge/4
Но, вообще, решение не совсем верное.

Верное решение: jsfiddle.net/JWo1F/s8nsemge/6
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вместо jQuery(this).each() используйте jQuery('.form-item input').each()
Сейчас у вас перебор идет только по одному инпуту, по тому, в котором сработал keyup.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы