Ichi
@Ichi
Увлекаюсь программированием

Как написать PHP скрипт скачивания файла после редиректа?

Имеется сайт. Он отдает файлы вида site.ru/do.php?id=123

Я хочу скачать файл с помощью php.

Пробовал:

@fopen($path, «r»);

file_get_content($path);

а также через cURL.


Когда открывает страницы в браузере начинается скачивание файла. Когда забираешь файл через скрипт, то записывается сама html страничка при открытии которой скачивается файл.


Как я понял идет проверка header, но я передавал параметром через cURL, не получались (ну руки кривые).


Может кто подскажет как правильно сделать?
  • Вопрос задан
  • 10645 просмотров
Решения вопроса 1
la0
@la0
Покажите, что не получилось с curl.
Возможно просто Follow_location не поставили.
Чтобы ничего не получалось, такого не бывает.
Это самый простой путь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Самый надежный способ — это посмотреть/записать какие заголовки отдает браузер при заходе на страничку и скачивании, а потом точно такие же заголовки отправться скриптом, а там не важно чер уже, curl, file_get_contents или даже через сокеты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы